IL PUNTO DEL SABATO - Buona la prima per i ragazzi di mister Rocchi

L`Under 14 conquista i primi tre punti

Lazio U14

Esordio positivo della Lazio nel campionato Under 14 Regionali Eccellenza.

Le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi si aggiudicano la sfida casalinga del `Green Club` contro i pari età dell`Accademia Frosinone per 2 a 0.

Un primo tempo sfortunato per i biancocelesti che vedono negarsi la gioia del gol da due traverse. Una Lazio poco incisiva ed un`Accademia Frosinone mai davvero pericoloso  concludono la prima frazione di gioco a a reti in violate.

Nella ripresa i ragazzi di mister Rocchi prendono in mano le redini del match e dopo appena 4 giri di lancette sbloccano il risultato grazie alla rete di Tocci. I padroni di casa continuano a spingere il piede sull`acceleratore e trovano il raddoppio al 24` quando Caputo serve un assist al bacio per il neo entrato Petronzi che gonfia la rete per il 2-0.

Gli ospiti guidati da mister Masi sfiorano il gol, complice una disattenzione biancoceleste, ma la conclusione di Eleuteri a porta sguarnita termina sul fondo. Al triplice fischio finale, al `Green Club` sono le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi ad aggiudicarsi i primi tre punti del campionato Under 14 Regionali Eccellenza.

Buona la prima per le aquile della Prima Squadra della Capitale che iniziano il loro volo.