13 risultati utili consecutivi per i 2010

Under 14 Lazio-Vigor (21)

Arriva il trionfo della Lazio, nell`unica sfida della giornata. Prosegue il volo delle aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi nel campionato nazionale Under 14 Pro. I biancocelesti espugnano il campo dell`Ascoli 0-3.

La Lazio passa in vantaggio al 22 del primo tempo grazie all`autogol di Neziri. I capitolini continuano a creare gioco ed azioni e prima di far rientro negli spogliatoi è il solito Caputo a gonfiare la rete per il parziale di 0-2.

Nella ripresa, la storia non cambia, i biancocelesti fanno la partita e chiudono i giochi al 19` con la rete di Salvati. Al triplice fischio finale Ascoli-Lazio termina 0-3.

I ragazzi di Tommaso Rocchi inanellano il 13° risultato utile consecutivo (12 vittorie ed un solo pareggio) e si prendono il primo posto momentaneo del campionato nazionale Under 14 Pro, in attesa delle sfide di Pescara e Roma.

IL PUNTO DEL SABATO - Vola l`Under 14 e si prende il primato momentaneo nel campionato Pro | News