XIV Trofeo Elio Serilli - La Lazio vince il trofeo: Perugia battuto in finale

Trionfa l`Under 14 di mister Grassi

Picsart_24-09-15_19-21-48-459

Le giovanissime aquile della Lazio volano ad ali spiegate e si aggiudicano la XIV^ edizione Torneo ‘Elio Serilli’. La kermesse organizzata dalla società Urbetevere e riservata alla categoria Under 14.

Le aquile classe 2011 guidate da Matteo Grassi alzano al cielo la coppa più grande e lo fanno battendo i pari età del Perugia in finale.

IL CAMMINO BIANCOCELESTE – La Lazio conclude il girone eliminatorio al secondo posto della classifica con 5 punti arrivati grazie alla vittoria con la Ternana per 2-1 ( gol di Pastano e Pellegrino), e ai due pareggi con Frosinone 1-1 (Di Palma) e con i padroni di casa dell’Urbetevere 0-0. I biancocelesti accedono alla semifinale dove è derby. Nel penultimo atto della kermesse, Lazio e Roma si danno filo da torcere. Nel primo tempo sono i biancocelesti di mister Grassi a spingere il piede sull`acceleratore e trovano il vantaggio dopo 13 minuti grazie alla rete di Manzi. I giallorossi di mister D`Andrea ristabiliscono gli equilibri 4 minuti più tardi grazie al rigore concretizzato da Cavaleri. Nonostante le occasioni delle aquile, la prima frazione di gioco termina in parità. Nella ripresa le due compagini tornano in campo molto più combattive, ma nessuna delle due squadre sembra riuscire a concretizzare le occasioni sotto porta. Il profumo dei calci di rigore è nell`area, ma proprio nell`ultimo minuto della sfida, la Lazio trova il guizzo vincente sotto porta con il neo entrato Di Palma che fa esplodere la gioia biancoceleste. Le aquile classe 2011 di mister Grassi staccano il pass per la finale dove affrontano il Perugia vittorioso ai calci di rigore contro il Frosinone.

La finalissima vede dominare la Lazio per la maggior parte della sfida. I biancocelesti vanno avanti al 21` è Giotti a mettere la firma sul match. Nella ripresa la Lazio trova il raddoppio con Fokou, mentre al 12` l`autore del 3a0 è il solito Di Palma. La Lazio abbassa i ritmi ed il Perugia ne approfitta, al 15` accorcia le distanze con Crescentini, mentre al 21` si porta sul 3-2 grazie a Cuppoloni. I ragazzi di mister Grassi non ci stanno e non concedono più spazi alla squadra umbra. Le aquile classe 2011 gettano il cuore oltre l’ostacolo ed al triplice fischio finale, in via della Pisana, la festa è tutta a tinte biancocelesti. Lazio batte Perugia 3-2 ed è la Prima Squadra della Capitale ad aggiudicarsi la XIV^ edizione del Torneo Elio Serilli. Dopo due anni, dal trionfo dei 2009, la Lazio torna a mettere in bacheca il trofeo intitolato al condor.

Torneo-serilli

XIV Trofeo Elio Serilli - La Lazio vince il trofeo: Perugia battuto in finale | News