Youth

UNDER 14 REGIONALI ECCELLENZA – La Lazio espugna Cassino e difende il primato!

Continua il volo delle giovani aquile

Lazio U14 (3)

Turno infrasettimanale per il campionato Under 14 Regionali Eccellenza. Le aquile classe 2010 conquistano il bottino pieno nella trasferta di Cassino vincendo per 1-2.

I biancocelesti passano in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Umana. Nella ripresa si alzano i ritmi. I padroni di casa  riescono a trovare la via del gol al 21’ con Bastianello che firma il momentaneo pareggio. Le aquile spingono il piede sull’acceleratore e a cinque minuti dal fischio finale gonfiano la rete con il neo entrato Cerroni. Il centrocampista biancoceleste sigla il suo primo gol stagionale e regala alla Lazio la vittoria finale per 1-2. La squadra di mister Rocchi espugna il campo del Cassino Calcio e difende così il primato del campionato Under 14 Regionali Eccellenza. Primo posto della classifica ed imbattibilità difese, con le unghie e con i denti, con la striscia che sale a un pareggio e sei vittorie.

Il prossimo appuntamento con i ragazzi classe 2010 è fissato per il weekend con un altro big match. La Lazio capolista attende al ‘Green Club’ i pari età della Vigor Perconti, attuale seconda forza del campionato.