Youth

UNDER 17 - La Lazio batte il Bari e vola in vetta!

Continua il volo dei ragazzi di Alboni

Lazio U17

Prosegue il volo delle aquile classe 2007 di Marco Alboni: l`Under 17 biancoceleste conquista il quinto risultato utile consecutivo e si porta al primo posto della classifica.

Nel lunch match al Centro Sportivo `La Borghesiana` i ragazzi di Marco Alboni si aggiudicano il recupero contro il Bari e si prendono il primato della classifica.

Una sfida di carattere fin dalle prime battute. Lazio subito costretta a rincorrere il Bari che si porta in vantaggio al 12` con Caputo. Le aquile provano a ristabilire gli equilibri al  22` con Carbone, ma l`estremo difensore pugliese salva la propria porta. Al 36` grande azione dei biancocelesti, Trifelli in velocità arriva sul fondo e serve un cross teso dentro l`area, Carbone aggancia la sfera, ma la conclusione termina alta di un soffio. Il gol è nell`aria ed arriva un minuto più tardi, rete che porta la firma di Santagostino: il centrocampista biancoceleste porta il risultato sull`1-1. I capitolini ci credono e continuano a farsi vedere dalle parti di De Giosa. Al 43’ dopo un batti e ribatti dentro l`area, Mocci è il più lesto e la spedisce in fondo al sacco per il 2-1. Le emozioni del primo tempo non sono terminate: il Bari acciuffa il pari nei minuti di recupero con la rete di Spadavechia. La prima frazione di gioco termina 2-2.

Nella ripresa la storia non cambia: il match resta combattuto. Dopo appena due giri di lancette il neo entrato Chiucchiuini colpisce in pieno il palo. I biancocelesti schiacciano il pugliesi dentro l`area di rigore e al 12` trovano la rete del vantaggio: finalmente Carbone mette la firma sul match regalando il momentaneo vantaggio di 3-2. I padroni di casa sfiorano il poker con Polito, la conclusione dell`attaccante capitolino termina alta sopra la traversa. Il Bari non demorde e cerca di acciuffare il pari che gli regalerebbe almeno un punto. La Lazio con cuore e carattere stringe i denti fino al triplice fischio finale e si aggiudica l`ennesimo trionfo.

L`Under 17 biancoceleste mette in cassaforte il quinto risultato utile consecutivo (quattro vittore e un solo pareggio), prendendosi così la vetta momentanea della classifica. Aquile chiamate subito ad un altro big match: il prossimo avversario è il Frosinone.

IL TABELLINO:

Under 17 Nazionali – Recupero 4^ Giornata

LAZIO-BARI 3-2

Marcatori:  12'pt Caputo (B), 38'pt Santagostino (L), 43'pt Mocci (L), 45'pt +3 Spadavecchia (B), 12'st Carbone (L)

LAZIO: Mazzù, Trabalza, Trifelli, Francioli, Pernaselci, Battisti, Mocci (20’st Polito), Santagostino, Carbone (38’st Di Bartolomeo), Fazio (1’st Chiucchiuini), Miconi (9’st Curzi).

A disp.: Masi, Cangemi, Bongiorno, Celli, Fitto.

All.: Alboni.

BARI: De Giosa, Spadavecchia, Carrieri, Polito (26’st Palumbo), Cafagna (15’st Sassarini), Campanelli (26’st De Pinto), Monetti, Caputi (31’st Suriano), Spano  (15’st Dimola), De Martino (31’st Brigida), Labianca (1’st Milucci)

A disp.: Sanrocco, Di Cesare.

All.:Di Bari.