UNDER 17 - Zangari non basta, la Lazio perde di misura con il Bari

Al campo 'San Pio' termina 2-1

Under 17

Prende il via oggi  il campionato nazionale Under 17, le giovani aquile classe 2008 guidate da Gianluca Procopio iniziano con il piede sbagliato questo avvio di stagione.

Alla prima uscita ufficiale, la Lazio Under 17 perde di misura sul campo del Bari. La sfida del  'San Pio' termina 2-1 in favore dei padroni di casa.

Le due squadre scendono in campo subito agguerrite. Dopo 7 giri di lancette, passano in vantaggio i padroni di casa di mister Losacco, mette la firma sul match Di Tullio. La Lazio non ci sta e tre minuti più tardi pareggia i conti: è Zangari a spedire la sfera in fondo al sacco per l'1-1. Al 34' i padroni di casa si guadagnano un calcio di rigore, dal dischetto ancora Di Tullio sigla il 2-1. La prima frazione di gioco terminano con il Bari avanti di un gol.

Nella ripresa mister Procopio effettua le prime sostituzioni cercando di dare forze fresche alla squadra, ma dopo 4 giri di lancette è costretto ad un ulteriorie cambio, questa volta Di Claudio lascia il campo per infortunio, al suo posto entra Margheri. La Lazio spinge il piede sull'acceleratore, al 15' si guadagna un calcio di rigore.  Si incarica del tiro Callarà, ma il portiere locale si supera ed intercetta il pallone lasciando il risultato invariato. I biancocelesti non demordono ma non riescono a trovare la via del gol, bravi i pugliesi a non concedere spazi.  Al triplice fischio, nella prima giornata del campionato Under 17, la sfida tra Bari e Lazio termina 2-1.

Le aquile classe 2008 di mister Procopio non riescono a mettere in cassaforte i primi tre punti della stagione. La Lazio Under 17 torna in campo domenica 8 settembre per l'esordio casalingo dove attende il Palermo.