Youth

UNDER 17 – Buona la prima per i ragazzi di Alboni, a Lecce passa la Lazio

Le aquile classe 2007 vincono a Lecce per 2 a 1

Scopigno Cup (19)

Dopo il trionfo nel 37° Trofeo ‘Nereo Rocco’ ed il secondo posto alla 31^ edizione della Scopigno Cup, le aquile classe 2007 di Marco Alboni si tuffano a pieno nel campionato nazionale Under 17.

Un inizio in trasferta per la squadra di Nebuloso e co. che questa mattina ha fatto il suo esordio nell’ostica trasferta di Lecce. Un match combattuto fin dalle prime battute, ma sono i biancocelesti a passare in vantaggio, poco prima dello scadere del primo tempo, grazie al gol di Lorenzo Miconi. L`attaccante biancoceleste sfrutta al meglio un calcio d`angolo ed al volo calcia in rete per far concludere alla Lazio, la prima frazione di gioco, in vantaggio sui pugliesi.

Nella ripresa i padroni di casa cercano la reazione, ma al 20’ è Leonardo Pernaselci a spedire la sfera in fondo al sacco portando la Lazio sul 2-0. Al 30’ la sfida si mette in salita per i biancocelesti, il portiere Masi commette fallo da ultimo uomo e viene spedito sotto la doccia anzitempo. La Lazio è costretta a giocare con un uomo in meno,  il Lecce ne approfitta e dopo due minuti accorcia le distanze con Spinelli che porta la sua squadra sull`1-2. I ragazzi di mister Mazzeo inizia a spingere il piede sull’acceleratore per cercare di acciuffare il pari. Le aquile classe 2007 con spirito di sacrificio e cuore, non concedono molto agli avversari, difendendo il vantaggio conquistato. Dopo 5 interminabili minuti di recupero, arriva il triplice fischio finale: Lazio batte Lecce 2 a 1. Buona la prima per l’Under 17 biancoceleste che fa ritorno nella Capitale con i primi tre punti della stagione.

Il prossimo appuntamento con i ragazzi di mister Alboni è fissato per domenica 17 Settembre, nell’esordio casalingo contro i pari età del Cosenza.