Lazio U16

Le giovani aquile concludono la domenica con due vittorie e due sconfitte.

Trionfi casalinghi per i più giovani di Under 15 e 16. Al Centro Sportivo `La Borghesiana` arriva il doppio trionfo conto la Juve Stabia.

Le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi battono gli avversari 3a0.

Inizia il match e la Juve Stabia  si rende pericolosa dopo 5` con un tiro in diagonale dalla destra di Di Sarra, la sfera sfiora il secondo palo  e  termina sul fondo. La Lazio prova a farsi vedere dalle parti di Buonaiuto, eppure riesce a trovare la rete solo al 17`, sulla respinta del numero uno avversario, Germani di potenza gonfia la rete per l`1a0. I padroni di casa continuano a creare occasioni, non riuscendo a trovare la via del raddoppio. Nell`ultima azione prima di far rientro negli spogliatoi i biancocelesti sfiorano il raddoppio: la Lazio si guadagna una punizione dal limite dell`area, conclusione affidata a De Vincenzo, ma la sfera si stampa sul palo. Il primo tempo si conclude con le aquile di mister Rocchi in vantaggio 1a0. Nella ripresa, sono ancora i padroni di casa a fare la partita, nei primi minuti hanno una doppia occasione davanti la porta con Schettini Ambrosio e Reuben, il risultato rimane invariato. Al 14` la Lazio si guadagna una nuova punizione dal limite, questa volta affidata a Gabriele Ricci, ma è brava la Juve Stabia ad allontanare il pericolo. Al 28` i biancocelesti si guadagnano un calcio di rigore con Schettini Ambrosio, lo stesso numero 9 concretizza dagli undici metri e porta il risultato sul 2a0. I ragazzi di mister Rocchi chiudono i giochi con la rete del neo entrato Mistretta per il 3a0. Al triplice fischio, la Juve Stabia non può far altro che cadere sotto le grinfie delle aquile. Riprende il volo l`Under 15 di Tommaso Rocchi.

Torna alla vittoria anche l`Under 16 guidata da Simone Rughetti, questa volta la Lazio batte la Juve Stabia 2a0.

Le aquile classe 2009 partono subito con il piede sull`acceleratore, dopo 5 giri sul cronometro passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Florio che termina in fondo al sacco. I biancocelesti continuano a creare gioco ed occasioni, al 26` sfiorano il raddoppio con la conclusione di Morelli, ma la sfera termina poco sopra l`incrocio dei pali. Gli avversari di mister Brandi, provano a rendersi pericolosi sulle ripartenze, ma sono bravi i padroni di casa ad allontanare ogni pericolo. La prima frazione di gioco tra Lazio e Juve Stabia termina 1a0. Nella ripresa la storia non cambia, dopo una manciata di minuti Dimaggio effettua un cross teso che attraversa l`area, per un soffio non ci arriva Cappuccini. Al 16` è il capitano Clarizia a gonfiare la rete per il 2a0. I biancocelesti gestiscono al meglio il vantaggio cercando il tris, mentre la Juve Stabia impensierisce i biancocelesti sul finale con un calcio di punizione dal limite, ma colpisce la traversa. Dopo un minuto di recupero, arriva il triplice fischio e terminano le ostilità tra Lazio e Juve Stabia. Le aquile classe 2009 di mister Rughetti vincono 2 a 0 e tornano a volare.

Lo scontro d`alta quota dell`Under 18 termina a favore del Cesena, la Lazio si ferma in casa della capolista, perdendo 2a1.

Le aquile di mister Punzi fanno una buona prestazione, ma non basta. I padroni di casa di mister Teodorani passano in vantaggio nel primo tempo con la rete di Sanaj, mentre i biancocelesti vengono fermati da due legni. Nella ripresa si alzano i ritmi del match, dopo 10` gli emiliani raddoppiano con Berti, i capitolini non si lasciano abbattere e provano il tutto e per tutto. Al 22` la Lazio accorcia le distanze con Montano,i ragazzi di Punzi ci credono e continuano a fare la prestazione, cercando almeno di acciuffare il pari. Un`altra traversa si mette contro la Lazio, eppure ci credono e `ultima azione del match è a tinte biancocelesti: il capitano Battisti  ad un passo dalla porta, con un colpo di testa preciso e potende spedisce la sfera in porta, ma l`estremo difensore si salva miracolosamente e lascia il risultato invariato.  Al triplice fischio Cesena-Lazio termina 2-1. Le aquile classe 2007 di Francesco Punzi, dopo 6 risultati utili consecutivi,  si arrestano all`ottava giornata di campionato.

Pensante sconfitta per l`Under 17 di Gianluca Procopio. La Lazio perde 5a1 nella trasferta di Empoli. Lo scontro al vertice se lo aggiudicano i toscani che difendono il primato.

Nella prima frazione di gioco, la Lazio prova a tenere testa alla squadra di mister Filippeschi, ma paga a caro prezzo la poca precisione sotto porta.  I padroni di casa passano in vantaggio al 31` con Busiello, lo stesso attaccante sigla il raddoppio prima di fare rientro negli spogliatoi. Nella ripresa i toscani continuano ad essere incisivi sotto porta ed al 29` realizzano il tris con Barella. La Lazio prova ad alzare la testa e trova la via del gol due minuti più tardi, è Polinari a mettere la firma sul match. Sul finale la Lazio molla la presa e, nei minuti di recupero, i toscani chiudono i giochi con Diousse e Rovetoni.  Empoli batte Lazio 5a1, un boccone amaro da mandare giù per le aquile classe 2008 di mister Procopio. Anche l`Under 17 biancoceleste si ferma dopo sei risultati utili consecutivi .