Youth

IL PUNTO DEL SABATO - Under 14 in goleada, le aquile si prendono il primato

Lazio Under 14 prima ed imbattuta

Lazio U14 (14)

Alla quarta giornata del girone di ritorno del campionato Under 14 Regionali Eccellenza, prosegue il volo delle aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi. La Lazio si aggiudica la sfida casalinga contro i pari età del Ponte di Nona per 10 a 1.

Il match del `Green Club` è a tinte biancocelesti, al 15` Pelle sblocca il risultato gonfiando la rete per l`1a0. Alla mezz`ora ci pensa Caputo a siglare il raddoppio, mentre prima di far rientro negli spogliatoio è Umana a decretare il 3a0 parziale.

Nella ripresa la musica non cambia, i ragazzi di mister Rocchi tengono in mano le redini del gioco e dilagano. Entrano nel tabellino dei marcatori: Gabrielli e Berini con un gol a testa, è doppietta per Ionta. mentre Paludi realizza la sua tripletta personale. Gli avversari di mister Grelli trovano la rete della bandiera con Mancini, ma serve a ben poco.

Al triplice fischio finale Lazio-GDC Ponte di Nona termina 10 a 1. Le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi difendono l`imbattibilità e si prendono la vetta della classifica, approfittando del pari tra Urbetevere e Vigor Perconti.

IL PUNTO DEL SABATO - Under 14 in goleada, le aquile si prendono il primato | News