Youth

IL PUNTO DEL SABATO - L`Under 14 manda ko anche l`Ascoli

Vincono ancora i ragazzi di Rocchi

Lazio U14 (4)-1

Le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi battono l`Ascoli 2-1, sfida valida per il campionato nazionale Under 14 Pro.

Dopo sette giri di lancette sul cronometro, i biancocelesti passano in vantaggio: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina affidato a De Vincenzo, è Petronzi a spedire la sfera in fondo al sacco per l`1-0. I padroni di casa concedono spazio agli avversari, ne approfittano i ragazzi di mister Bonfiglio ed al 13` ristabiliscono gli equilibri: è ancora un calcio d`angolo a portare al gol, Spano sigla l` 1-1. La Lazio non ci sta e, nonostante il forte vento sul Green Club`, spinge il piede sull`acceleratore cercando il vantaggio. Al 25` si rende protagonista Orlando, il portiere capitolino blocca la conclusione di Presta. Prima di fare rientro negli spogliatoi, la Lazio trova il gol del 2-1: Schettini dalla destra serve l`assist al bacio per Salvati. Il numero 11 biancoceleste regala il vantaggio alla propria squadra per il parziale a fine primo tempo.

Nella ripresa i ragazzi di mister Rocchi cercano di chiudere il match, ma non riescono ad essere concreti sotto porta. L`Ascoli non riesce mai ad impensierire la retroguardia biancoceleste con il risultato che rimane bloccato. La sfida si avvia verso la conclusione ed al triplice fischio finale Lazio batte Ascoli 2-1.

I ragazzi di mister Rocchi inanellano la terza vittoria consecutiva nel campionato nazionale Under 14 Pro. Lazio sempre più vicina alla vetta, i biancocelesti approfittano del passo falso dei giallorossi  e si portano a -3.