Youth

I RISULTATI DEL WEEKEND – Vince l`Under 18, solo un pari per l`Under 16

Tutti i risultati del fine settimana

DSCN7213

Un weekend variegato per le aquile del Settore Giovanile: arrivano una vittoria, un pareggio ed una sconfitta.

L`Under 18 festeggia i primi tre punti stagionali nell`esordio casalingo tra le mura del Centro Sportivo `La Borghesiana`. I ragazzi di mister Punzi battono di misura il Monza, regala la vittoria ai biancocelesti la rete di Kledi Marinaj sceso in supporto dalla Primavera. Una partita combattuta tra i capitolini ed i biancorossi, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol e la prima frazione di gioco termina a reti bianche. Nella ripresa i biancocelesti spingono il piede sull`acceleratore rendendosi più pericolosi dalle parti di Vailati. All`11` Canali serve un assist al bacio per Marinaj che con freddezza gonfia la rete per l`1a0. La squadra di mister Monguzzi non si abbatte e prova a ristabilite gli equilibri, mentre le aquile cercano di chiudere la sfida sfiorando il raddoppio. La partita si avvia verso la conclusione con il risultato invariato e, dopo 6 lunghissimi minuti di recupero, arriva il fischio finale. Lazio batte Monza 1 a 0. Le aquile classe 2007 di Francesco Punzi si lasciano alle spalle la sconfitta di Parma e mettono in cassaforte i primi tre punti della stagione.

Prima giornata di campionato per l`Under 16 e subito una trasferta ostica per i ragazzi di Simone Rughetti. La Lazio pareggia la partita di Napoli 1a1, un pari stretto ai capitolini.

Le aquile classe 2009 partono subito determinate, creano gioco ed occasioni e riescono a passare in vantaggio al 23` grazie al gol di Cappuccini. Si alzano i ritmi della sfida, i biancocelesti sfiorano il raddoppio, senza riuscire ad essere precisi sotto porta. Nella ripresa la musica non cambia, i padroni di casa di mister Liguori cercano il guizzo vincente sotto porta per ristabilire gli equilibri. Quando la sfida sembra ormai terminata, arriva la beffa per la Lazio, il Napoli acciuffa il pari in pieno recupero grazie a Mane ed arriva il triplice fischio. Napoli-Lazio termina 1-1, un pareggio che sta stretto alle aquile classe 2009 di mister Rughetti.

Inizia in salita il campionato nazionale Under 15 per le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi. La Lazio perde di misura nella trasferta di Napoli. I biancocelesti riescono a tenere testa ai campani non riuscendo però a concretizzare le occasioni create. Nella ripresa la partita continua ad essere combattuta, la squadra di casa trova il gol grazie alla rete del neo entrato Lombardo. Negli ultimi minuti i capitolini provano ad acciuffare almeno il pari, ma senza riuscirci. Al triplice fischio Napoli batte Lazio 1-0. I ragazzi di mister Rocchi tornano in campo domenica prossima per l`esordio casalingo contro la Salernitana.