I RISULTATI DEL WEEKEND - La 18 vola e manda l`Empoli ko

Esordio casalingo vittorioso per i ragazzi di mister Punzi

Lazio U18

Nel weekend che si è appena concluso, volano le aquile dell`Under 18, unica squadra scesa in campo in questo fine settimana.

Rinviata la sfida dell’Under 17 contro l`Empoli, si recupererà il 4ottobre, mentre Under 15 e 16 biancocelesti hanno disputato il turno di riposo alla prima giornata dei rispettivi campionati.

Nel secondo appuntamento con il campionato nazionale Under 18, trionfano nell`esordio casalingo al Centro Sportivo ’La Borghesiana`, i ragazzi di mister Punzi. Le aquile classe 2006 si lasciano alle spalle la sconfitta contro il Milan e risollevano le proprie sorti in questo turno domenicale. La Lazio si aggiudica l`ostica sfida contro i pari etè dell`Empoli vincendo 3a2 grazie alla doppietta di Sana ed al gol di Marinaj, ma soprattutto, merito di una buona prestazione della squadra.

Ai padroni di casa bastano 30 secondi per sbloccare il risultato, Sana Fernandes imprendibile gonfia la rete per l`1-0. Dopo 5 giri di lancette i toscani ristabiliscono gli equilibri con il rigore concretizzato da Bacciardi. La Lazio non ci sta e prova a tornare in avanti, ma senza riuscita, poco precise le conclusioni sotto porta, complice anche un ottimo estremo difensore avversario che non si fa cogliere impreparato. Le altre reti arrivano nella ripresa. La partita procede a ritmi elevati, ma per il nuovo vantaggio capitolino bisogna attendere il 32’ quando il neo entrato Marinaj con decisione e precisione gonfia la rete alle spalle di Varinec regalando il 2a1 alla sua squadra. I ragazzi di Silvestri e co. spingono sull`acceleratore ed al 40’ calano il tris, la prima conclusione passa dai piedi di  Cuzzarella, ma il portiere respinge, sulla sfera arriva Marinaj, il numero uno toscano si oppone ancora una volta, mentre non può nulla sulla conclusione di Sana che non sbaglia e  sigla la sua doppietta personale e il 3-1 per la Lazio. I biancocelesti devono stringere i denti gli ultimi minuti, l`Empoli ci crede e trova speranza nella rete del capitano Forcinichi arrivata al 42’. I ribaltamenti di fronte sono continui, ma dopo 5 interminabili minuti di recupero arriva il triplice fischio finale, Lazio batte Empoli 3-2.

Le aquile classe 2006 di Francesco Punzi si aggiudicano un`ostica sfida davanti al proprio pubblico ed iniziano il volo.

IL TABELLINO:

UNDER 18 - 2^giornata

LAZIO-EMPOLI 3-2

Marcatori: 1`pt, 40` st Sana (L), 5`pt rig. Bacciardi (E) 32`st Marinaj (L), 42`st Forcinichi (E)

LAZIO: Gagliano, Ferrari, Ercoli, Barone, Bordoni, Silvestri, Sana (43`st Proromo), Paolocci (43`st Cogo), Urbano (17`st Marinaj), Gelli (31`st Ferri), Cuzzarella. A disp.: Raffo (GK), Mariani, Lekhiv, Plutnik, Ceccarelli.

All.: Punzi.

EMPOLI: Vadjnec, Parente, Paolieri (44`st Pagni), Biscontin, Falcusan (44:st Rolla) , Tempre (1`st Tatti), Lamberta (36`st Pallini), Forcinichi, Bacciardi (1`st Fiorini), Longo, Coppola (15` Mboumbou).

A disp.: Garzoli (GK), Alfani, Capaccio.

All.: Lisuzzo.