Youth

I RISULTATI DEL WEEKEND – L’Under 18 espugna Verona, prima sconfitta per i 2011

Tutti i risultati del fine settimana

Under 18 Lazio-Sassuolo (22)

Nel primo fine settimana del mese di Ottobre arrivano una vittoria ed una sconfitta per le giovani aquile. Vincono in trasferta i ragazzi dell’Under 18, prima sconfitta stagionale per le aquile dell’Under 14 Regionali Eccellenza.

Quarto risultato utile consecutivo per le aquile classe 2007 guidate da Francesco Punzi.  La sfida dell’Antistadio ‘Tavellin’ tra le Under 18 di Hellas Verona e Lazio termina 0-1.

I biancocelesti spingono subito il piede sull’acceleratore, nei primi minuti tentano la conclusione in porta Battisti e Curzi, ma sono poco precisi e non riescono a concretizzare. Al 25’ si illudono i ragazzi di mister Pagliuca quando a Stella viene annullato un gol per fuorigioco. Poco prima di far rientro negli spogliatoi, i capitolini hanno una ghiotta occasione con Trabalza, ma è bravissima la retroguardia avversaria ad allontanare ed il risultato nella prima frazione di gioco rimane bloccato sullo 0-0. Nel secondo tempo, si rende subito protagonista Giacomone, al primo minuto il portiere biancoceleste allontana una conclusione insidiosa di De Paolo. Al 25’ mister Punzi effettua le prime sostituzioni e proprio al neo entrato Gatto basta un minuto per portare i biancocelesti in vantaggio. Primo gol con l’aquila sul petto per il giocatore arrivato in estate dalla Ternana. Le aquile provano a chiudere la sfida, ma non riescono a trovare la rete del raddoppio. Dopo 9 interminabili minuti di recupero, arriva il triplice fischio sulla sfida tra Hellas Verona e Lazio. I ragazzi di mister Punzi danno continuità alla vittoria contro il Sassuolo e mettono in cassaforte altri tre punti  che gli permettono di rimanere nei piani alti della classifica.

Il prossimo avversario dei biancocelesti è l’Atalanta, appuntamento fissato per domenica 13 Ottobre.

Un sabato storto per le giovani aquile classe 2011 guidate da Valerio Gualdaroni. Dopo 2 vittorie consecutive, la Lazio incassa la prima sconfitta stagionale alla terza giornata del campionato Under 14 Regionali Eccellenza. Trastevere-Lazio termina 1-0.

Nel primo tempo sono i biancocelesti ad avere l`occasione più ghiotta della partita, Coppola ad un passo dalla porta non riesce a spedire la sfera in fondo al sacco, si salva in extremis il difensore locale. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate. Nella ripresa, i ragazzi di mister Lisandrelli trovano il gol al 7` grazie a Punzo, i biancocelesti provano ad acciuffare almeno il pari, ma senza riuscita. Al triplice fischio è il Trastevere a mettere in cassaforte i tre punti. Le aquile di mister Gualdaroni tornano in campo nel prossimo weekend per la sfida casalinga contro il Dabliu New Team.

Sosta di campionato per le categorie Under 15, 16 e 17.

Tutti i risultati del weekend:

Under 18 Nazionali – 5^ Giornata

HELLAS VERONA-LAZIO 0-1

Marcatori: 26`sGatto (L)

HELLAS VERONA: Castagnini, Sidibe, Grassi (13’st Ceuca), Pagliei, Peci (13’st Zaghetto), Albertini, Odia, De Rossi (13’st Gallina), Vapore, De Paolo, Stella (33’st Zanfisi).

A disp.: Topollaj (GK),Opuoru, Zaba, Mecenero, Coltro.

All.:Pagliuca.

LAZIO: Giacomone, Pernaselci, Trifelli, Francioli (25’st Fazio), Santagostino Baldi, Battisti, Trabalza (25’st Gatto), Farcomeni (45`st+5` Muzi), Montano (43`st Iorio), Curzi (25’st Miconi), Canali.

A disp.: Turrini (GK), Celli, Lauri, Milillo.

All.: Punzi.

Under 14 Regionali Eccellenza – 3^ Giornata

Trastevere-Lazio 1-0

Marcatori: 7` st Punzo (T)

TRASTEVERE: Gallo, Valeriani, Bellanti, Donofrio (35`+5` Gasparini) , De Marco, Massimei L., Punzo (27`st Bevignani), Massimei N., Ciattaglia (17`st Nebuloso), Proietti, De Santis (35`st Calamari).

A disp.: Maida (GK), Cetrano, Di Silvio, Sacchi, Volpetti.

All.: Lisandrelli.

LAZIO: Frattallone, Ercoli, Polidori (3`st Roncoloni), Fiorentini (27` st De Paolis), Kerxhaliu, Fania (11`st Frezza), Pacilli (11`st Isidori), Pierangeli (3`st Girotti), Coppola, De Angelis, Galli (18`st Basile).

A disp.: Genetiempo (GK), Chiaro, Rocchi.

All.: Gualdaroni.

I RISULTATI DEL WEEKEND – L’Under 18 espugna Verona, prima sconfitta per i 2011 | News