01.02.23

History

#onthisday | Hernanes e Rocchi per battere il Milan

MilanLazio2012

Era il 1° febbraio del 2012. La Lazio guidata da Edy Reja affrontò il Milan allo Stadio Olimpico di Roma in occasione della ventunesima giornata del campionato italiano di massima serie dopo aver sconfitto per 0-3 il ChievoVerona in trasferta nel turno precedente.

Nella prima frazione di gioco le due formazioni creano diverse occasioni da gol, ma il risultato non si sblocca. Ci prova prima Nocerino con un colpo di testa, poi Matuzalem con un tiro da fuori. Il risultato non si sblocca.

Nella ripresa i biancocelesti sbloccano il risultato al 77’: Hernanes raccoglie un pallone dall’interno dell’area, angola con il destro e batte Abbiati. La Lazio potrebbe subito raddoppiare con Hernanes, ma la rete arriva solo all’85’; Lulic guadagna il fondo sulla sinistra, mette al centro per Rocchi che, di prima intenzione, batte l’estremo difensore rossonero.