13.12.22

History

#onthisday | Atalanta battuta 3-0 all’Olimpico

LazAta2014

È sabato 13 dicembre 2014 ed allo stadio Olimpico di Roma la Prima Squadra della Capitale ospita l’Atalanta nella sfida valida per l’anticipo serale della XV giornata del Campionato di Serie A 2014-2015.

Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, la sfida si sblocca al 51' grazie alla rete di Stefano Mauri. Il capitano biancoceleste arriva puntuale e nella posizione di centravanti all'appuntamento con il cross di Felipe Anderson, bravissimo a scattare sulla fascia destra. Trascorrono appena 20 minuti ed arriva anche il raddoppio: ancora protagonista il brasiliano che va via in dribbling ed appoggia il pallone nuovamente per Mauri, abilissimo di sinistro a pescare l'angolo. Keita, subentrato a gara in corso, ispira poi la penetrazione di Basta, che mette un morbido cross per il colpo di testa di Lulic che mette a segno il definitivo 3-0.

Così i biancocelesti quella sera: Marchetti, Basta, de Vrij, Cana, Radu (82' Cavanda), A. Gonzalez, Ledesma, Lulic, Mauri (73' Keita), Felipe Anderson, Djordjevic (76' Klose). A disposizione: Berisha, Strakosha, Konko, Novaretti, Onazi, Cataldi. Allenatore: Pioli.

#onthisday | Atalanta battuta 3-0 all’Olimpico | News