03.12.22

Storia

#onthisday | Successo negli ottavi di Coppa Italia in casa del Modena

InzaghiLazio2003

È mercoledì 3 dicembre 2003 ed allo stadio Alberto Braglia di Modena i padroni di casa ospitano la Prima Squadra della Capitale nella sfida valida per la gara d'andata degli Ottavi di finale della Coppa Italia 2003-2004.

Al 42’ Simone Inzaghi sblocca il match: Stankovic innesca l’attaccante biancoceleste con una verticalizzazione perfetta che insacca infilando il pallone tra il palo ed il portiere in uscita.

Dopo venti minuti dall’inizio della ripresa, Muzzi firma il definitivo raddoppio. Inzaghi si trasforma da goleador ad assist-man e mette in movimento il compagno di reparto che sigla il definitivo 0-2 con un collo piede al volo.

Così i biancocelesti: Sereni, Oddo, Mihajlovic, Couto, Zauri, Fiore, Albertini, Stankovic, Muzzi (68' Delgado), S. Inzaghi (79' Conceiçao), Lopez (54' Giannichedda). A disposizione: Peruzzi, Colonnese, Gottardi, Liverani. Allenatore: Mancini.