Storia

#LazioStory | Il primo gol di Hernanes contro il Bologna

Tris ai rossoblu

LAZIO STORY 16-9

La prima volta non si scorda mai. È domenica 12 settembre 2010, quando la Lazio ospita allo Stadio Olimpico il Bologna, in occasione della II giornata del campionato di Serie A.

La squadra di Reja fatica a trovare spazi nel primo tempo, sbloccando la gara nella ripresa. Al 69' è Mauri a portare avanti i biancocelesti, prima di regalare a Rocchi l'assist del 2-0 al 75'.

L'ex Mudingayi riapre i giochi 3' dopo ma l'ultima parola se la prende Hernanes: il brasiliano infatti, nel recupero, realizza su rigore il primo dei 41 gol segnati con la Lazio.

Così i biancocelesti quel giorno: Muslera, Lichtsteiner, Biava, Dias, Radu, Brocchi (52' Bresciano), Ledesma, Mauri, Hernanes, Zarate (46' Kozak), Rocchi (76' Foggia). Allenatore: Reja