Storia

#LazioStory | Battuta la Juventus, biancocelesti in semifinale di Coppa Italia

Era il 26 gennaio 2000

LAZIO STORY 16-9

Due gol per cancellare l'andata. Era il 26 gennaio 2000, quando la Lazio ospitava la Juventus in occasione del ritorno di quarti di finale della Coppa Italia 1999/2000.

Dopo la sconfitta per 3-2 a Torino nella gara di andata, i biancocelesti sono chiamati alla rimonta. La gara decolla nella ripresa, quando Boksic al 54' porta avanti la Lazio. La squadra di Eriksson sarebbe qualificata grazie ai gol in trasferta ma al 73' Del Piero pareggia e gela l'Olimpico.

L'ultima parola però se la prende Simeone, un antipasto di quello che accadrà in campionato successivamente, che a 9' dalla fine realizza il 2-1 e regala ai biancocelesti la qualificazione alle semifinali.

Così la Lazio: Ballotta, Gottardi (76' Mihajlovic), Nesta, Negro, Pancaro, Lombardo (46' Boksic), Stankovic (76' Ravanelli), Simeone, Veron, Nedved, S.Inzaghi. All. Eriksson

#LazioStory | Battuta la Juventus, biancocelesti in semifinale di Coppa Italia | News