Settimana vittoria consecutiva per l'Under 14

16-9-under-14-pro-lazio-frosinone-jpeg

Un altro sabato positivo per le giovani aquile. I ragazzi classe 2009 guidati da Vincenzo Colombo si aggiudicano la sfida casalinga del 'Green Club' contro i pari età del Trastevere.  I biancocelesti si trovano in vantaggio già dopo la fine del primo tempo grazie alla doppietta di Leonardo Clarizia. Nella ripresa il Trastevere accorcia le distanze con il gol di Ceccaroni, ma per la Lazio chiude i giochi Cristian Diori con la rete che decreta il risultati finale di 3 a 1.

I ragazzi di mister Colombo calano il tris e inanellano la settima vittoria consecutiva.

A quattro giornate dalla conclusione della Regular Season, la Lazio continua a mantenere la vetta della classifica del campionato Under 14 Regionali Elite.

IL PUNTO DEL SABATO | Le aquile di mister Colombo calano il tris e mantengono la vetta | News