21.09.22

History

#onthisday | Successo in rimonta a Cesena

CesLaz2011

È mercoledì 21 settembre 2011 ed allo stadio Dino Manuzzi di Cesena i padroni di casa ospitano la Prima Squadra della Capitale nella sfida valida per la IV giornata del Campionato di Serie A 2011-2012.

Dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa, messo a segno al 14' da Mutu, nella ripresa i biancocelesti riescono a ribaltare il risultato. Al 3’ Hernanes pareggia dagli undici metri, trasformando il rigore dopo il fallo di Rossi su Diakite su azione di corner. Klose al 54’ mette a segno il definitivo 1-2 con un autentico lampo.

Così i biancocelesti quella sera: Marchetti, Stankevicius (64' Lulic), Dias, Diakite, Konko, Brocchi (87' Cana), Ledesma, A.Gonzalez, Hernanes (69' Matuzalem), Klose, Cisse. A disposizione: Bizzarri, Scaloni, Sculli, Rocchi. Allenatore: Reja.