History

#onthisday | Partizan battuto: continua il percorso in Coppa delle Coppe

Era il 5 novembre 1998

ON THIS DAY 16-9

Un blitz per continuare l'avventura europea. Era il 5 novembre 1998, quando la Lazio era ospite del Partizan in occasione del ritorno del Secondo turno della Coppa delle Coppe 1998/1999.

Biancocelesti costretti a vincere, dopo lo 0-0 dell'andata. Una gara pirotecnica: al 17' i padroni di casa passano in vantaggio ma la Lazio non molla e a 2' dalla fine del primo tempo trova il pari grazie al rigore di Salas.

Nella ripresa ecco il sorpasso, con la doppietta del Matador e il tris calato da Stankovic. Utile solo alle statistiche il 2-3 del Partizan. L'avventura in Europa continua...

Così i biancocelesti: Marchegiani, Pancaro, Fernando Couto, Mihajlovic, Favalli, Sergio Conceicao (53' Stankovic), Almeyda, Venturin, Nedved, Salas (81' Boksic), Mancini (89' Baronio). All. Eriksson

#onthisday | Partizan battuto: continua il percorso in Coppa delle Coppe | News