16.01.23

History

#LazioStory | Successo casalingo sulla Reggiana

Diciannovesima giornata del campionato italiano di massima della stagione 1993/94. La Lazio di Dino Zoff affrontò allo Stadio Olimpico di Roma la Reggiana dopo esser uscita sconfitta nell’ultima giornata contro il Foggia.

DiMatteo_Lazio1994

Nel primo tempo i biancocelesti cercano più volte il vantaggio costringendo la compagine emiliana nella propria metà campo. La Prima Squadra della Capitale riesce a portarsi in vantaggio solo nell’ultimo minuto a disposizione: Di Matteo avanza centralmente e, dai 20 metri, lascia partire un destro perfetto che s’insacca alla sinistra dell’estremo difensore avversario.

Nella seconda frazione è nuovamente la formazione di casa a cercare un’altra marcatura per suggellare il successo e, ad appena cinque minuti dall’inizio della ripresa, raddoppia grazie ad un calcio di rigore procurato da Boksic. Cravero sigla il gol del 2-0 e chiude il match in favore della Lazio.