History

#LazioStory | Juventus battuta, biancocelesti in finale di Coppa Italia

Era il 29 gennaio 2013

LAZIO STORY 16-9

Due gol non adatti ai deboli di cuore. Era il 29 gennaio 2013, quando la Lazio ospitava la Juventus in occasione del ritorno della semifinale di Coppa Italia.

Dopo l`1-1 della gara di andata a Torino, i biancocelesti affrontano i campioni d`Italia in carica per conquistare la finale. Primo tempo bloccato, le emozioni arrivano nella ripresa.

Gonzalez, al 53`, sblocca la partita e regala alla squadra di Petkovic la momentanea qualificazione. Nei minuti di recupero succede di tutto. La Juventus pareggia con Vidal e apre all`idea dei supplementari.

L`ultima parola però se la prende Floccari: Sergio stacca di testa sugli sviluppi di un angolo e fa esplodere l`Olimpico. 2-1 e qualificazione in finale, difesa in extremis da Marchetti e dall`errore a porta vuota di Marchisio.

Così la Lazio: Marchetti, Biava, Dias, Ciani, Konko, A. Gonzalez (66` Cana), Ledesma, Hernanes (63` Lulic), Radu, Mauri, Klose (70` Floccari). Allenatore: Petkovic