History

#LazioStory | Fiore decide il match con la Stella Rossa

Era il 31 ottobre 2002

LAZIO STORY 16-9

Era il 31 ottobre del 2002. La Lazio allenata da Roberto Mancini affrontò la Stella Rossa di Belgrado allo Stadio Olimpico di Roma in occasione della gara d’andata del secondo turno della Coppa UEFA.

Nei primi minuti di gioco la Prima Squadra della Capitale impone da subito i propri ritmi portandosi in vantaggio al 10’: Castroman viene fermato fallosamente sulla corsia di destra, sulla punizione seguente Liverani intuisce il movimento di Fiore e serve alla perfezione il numero 20 che schizza verso il primo palo beffando l’allegra marcatura di Lalatovic. Destro al volo, ben calibrato in rete.

La rete dell’attaccante permette ai biancocelesti di strappare il successo nella gara d’andata; una vittoria importante in vista del match di ritorno, nel quale gli uomini di Mancini pareggiarono per 1-1 passando, in questo modo, al turno successivo della competizione europea.

Così i biancocelesti: Peruzzi, Oddo, Fernando Couto, Negro, Sorin, Castroman, D.Baggio, Liverani (52' Simeone), Manfredini (59' C.Lopez), Fiore (86' Pancaro), S.Inzaghi. Allenatore: Mancini