History

#LazioStory | Doppietta di Signori per battere il Brescia

Era il 10 gennaio 1993

LAZIO STORY 16-9

Era il 10 gennaio del 1993. La Lazio allenata da Dino Zoff affrontò il Brescia allo Stadio Olimpico di Roma in occasione della quindicesima giornata del campionato italiano di massima serie dopo aver battuto l’Ancona per 0-3 in trasferta.

La Lazio sblocca il parziale dopo appena 32 minuti di gioco grazie a Giuseppe Signori; l’attaccante raccoglie la sfera dal limite dell’area a seguito di due respinte bresciane e, con il mancino, batte Landucci sul palo più lontano.

Il numero 11 biancoceleste sigla anche il raddoppio a 7 minuti dal termine della gara: scappa alla retroguardia di Lucescu e, questa volta con il destro, infila l’estremo difensore avversario suggellando il successo dei biancocelesti.

Così la Lazio: Orsi, Corino, Favalli, Marcolin, Luzardi, Cravero (74' Sclosa), Fuser, Doll, Winter, Gascoigne (63' Bacci), Signori. All. Zoff.