14.02.23

History

#LazioStory | L’esordio di Reja sulla panchina biancoceleste

RejaParma2010

È domenica 14 febbraio 2010 ed allo stadio Tardini di Parma i padroni di casa ospitano la Prima Squadra della Capitale nella sfida valida per la XXIV giornata del Campionato di Serie A 2009-2010.

Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, al 23' del secondo, su calcio d'angolo, Kolarov serve al limite dell'area piccola Stendardo che di testa anticipa Mirante, uscito malamente, per il gol che spezza l’equilibrio. A tre giri di lancette dal 90’, Zarate non sbaglia su cross di Floccari: è il 2-0 finale.

Così i biancocelesti quel pomeriggio: Muslera, Biava, Stendardo, Radu, Lichtsteiner (86' Diakitè), Brocchi, Ledesma, Mauri (81' Firmani), Kolarov, Rocchi (63' Zarate), Floccari. A disposizione: Berni, Siviglia, Baronio, Hitzlsperger. Allenatore: Reja.