Youth

IL PUNTO DELLA DOMENICA | Le giovani aquile non sorridono

Due sconfitte su due per i biancocelesti

Under 17 (8)

Una domenica da dimenticare per le giovani aquile scese in campo quest’oggi, arrivano due sconfitte in altrettante partite.

L’Under 17 di Cristian Terlizzi perde l’ultima sfida della Regular Season contro i pari età della Ternana. In terra umbra, a fine primo tempo le aquile classe 2006 si imponevano sui padroni di casa per 3-1 grazie alle reti di Lekhiv, Sessa e Gelli. Nella ripresa, la Ternana prende in mano la sfida e ribalta il risultato vincendo per 5 a 3.

Nonostante la sconfitta, la Lazio stacca il pass per i quarti di finale scudetto come prima miglior seconda classificata dei tre gironi.

Continua il periodo buio per l’Under 18 di Salvatore Massimo D’Urso. La Lazio incassa la quarta sconfitta consecutiva. Le aquile classe 2005 perdono sul campo della Fiorentina 2-0. La classifica rimane ravvicinata, grazie anche ai passi falsi delle dirette concorrenti, ma i biancocelesti devono risollevarsi per non compromettere definitivamente il finale di stagione.