15.09.22

Match Report

#MidtjyllandLazio | La cronaca della sfida

StartingXI_MIDLAZ

90+3' - TERMINA QUI! USCIAMO SCONFITTI DALL'ARENA HERNING.

90' - Tre minuti di recupero.

86' - I padroni di casa sostituiscono Kaba con Byskov.

86' - Marusic mette al centro trovando il colpo di testa di Milinkovic che però termina alto.

85' - Felipe Anderson mette al centro per Cancellieri, la cui conclusione viene deviata in angolo.

79' - Diagonale di Felipe Anderson che si spegne a lato di poco.

76' - Immobile esce per lasciare posto a Romero. Per i nostri avversari, Isaksen out per Chilufya.

72' - ANCORA UNA RETE DEL MIDTJYLLAN CON SVIATCHENKO CHE AL VOLO SUPERA PROVEDEL.

70' - Ammonito Romagnoli che ferma una ripartenza dei padroni di casa.

69 ' - Fuori Cataldi, dentro Marcos Antonio.

67' - PROVEDEL RESPINGE, MA SULLA RESPINTA ISAKSEN FA 4-1.

66' - ALTRO CALCIO DI RIGORE PER I DANESI PER UN ATTERRAMENTO IN AREA DI MARUSIC.

61' - Doppia sostituzione per i nostri avversari: Martinez e Dreyer out per Martinez e Pione Sisto.

60' - Giallo anche per Lossl, reo di aver perso tempo nella ripresa del gioco.

57' -MILINKOVIC SUONA LA CARICA E FIRMA IL TRE A UNO CON UN TIRO DAL LIMITE!!!!!

54' - Primo giallo della gara per Paulinho.

52' - Due cambi per Sarri: Vecino, Pedro e Pedro escono per Milinkovic, Cancellieri e Marusic.

51' - TERZO GOL DEI DANESI: EVANDER SPIAZZA PROVEDEL.

50' - RIGORE PER IL MIDTJYLLAND PER UN ATTERRAMENTO IN AREA DA PARTE DI CATALDI.

50' - PALO DI LUIS ALBERTO DIRETTAMENTE DA CALCIO D'ANGOLO!

46' - SI RIPARTE! Nessun cambio da ambo le parti.

45'+1' - TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO!

45' - Un minuto di recupero.

41' - Conclusione dal limite di Evander che termina alta.

37' - Prima fiammata dei biancocelesti: Vecino apre per Pedro che conclude, ma trova la ferma risposta di Lossl.

33' - Provedel si supera deviando sopra la traversa un colpo di testa molto pericoloso.

30' - SECONDO GOL DEI NOSTRI AVVERSARI: KABA SFRUTTA UNO SCIVOLONE DI GILA E INSACCA IL 2-0.

26' - GOL DEL MIDTJYLLAN. PRIMA THYCHOSEN COLPISCE LA TRAVERSA, POI PAULINHO STOPPA SPALLE ALLA PORTA E BATTE PROVEDEL.

1' - PARTITI! Sono i nostri avversari a dare il via alla sfida.

Dopo la vittoria all'esordio contro il Feyenoord, la Lazio sfida il Midtjylland per proseguire il suo percorso netto in Europa League.