08.09.22

Match Report

#LazioFeyenoord | La cronaca della sfida

StartingXI_LAZFEY

90'+3' -TERMINA QUI!!!!!!!!!!!!! INIZIAMO IL NOSTRO CAMMINO IN EUROPA LEAGUE CON UNA VITTORIA!!!!!

90'+1' - de Burgos concede un rigore al Feyenoord, poi torna sulla decisione dopo il consulto al VAR.

90'- Tre minuti di recupero.

90' - Doppia occasione per noi con Milinkovic e Cancellieri che non riesce a trovare la repsinta vincente.

88' - RETE DEL FEYENOORD IDRISSI COLPISCE LA TRAVERSA, POI GIMENEZ RIBADISCE IN RETE.

86' - Doppia occasione per noi: ci provano prima Basic e poi Milinkovic senza trovare il gol. Per i nostri avversari, Timber esce per Paixao.

80' - Ancora pericolosi gli olandesi con Kokcu che calcia da posizione centrale spedendo fuori.

78' - Ammonito Idrissi per una trattenuta su Basic.

77' - Idrissi calcia dal limite, pallone largo sul fondo.

75' - Ultimo cambio per noi: Marusic fuori per Radu.

73' - Romagnoli lascia il posto a Patric.

70' - Tre cambi per mister Sarri: Luis Alberto, Vecino e Immobile , entrano Basic, Milinkovic e Cancellieri.

69' - GIMENEZ SPIAZZA PROVEDEL E SIGLA IL 4-1.

67' - CALCIO DI RIGORE PER IL FEYENOORD PER UN FALLO DI VECINO.

64' - Due sostituzioni per gli ospiti: fuori Dilrosun e Pereira per Wieffer e Gimenez.

63' - MATIAS VECINO CALA IL POKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IL NUMERO CINQUE RICEVE UN SUGGERIMENTO DI LUIS ALBERTO E FA 4-0!!!!!

59' - Felipe Anderson serve Immobile che manda a lato a tu per tu con il portiere olandese.

57' - Ancora pericolosi i nostri avversari con Timber che spedisce sul fondo da fuori area.

53' - Walemark cerca la soluzione vincente dal limite, conclusione alta.

49' - Combinazione Immobile-Luis Alberto, Bijlow chiude in uscita bassa.

46' - SI RIPARTE! Primo cambio per i nostri avversari: Szymanski esce per Jahanbakhsh.

45'+2' - TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO!

45'+2' - Immobile stoppa in area e prova la conclusione di destro che sorvola la traversa.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Tiro dal limite di Szymanski, Provedel respinge in tuffo.

42' - Uno due tra Marusic e Immobile con il montenegrino che prova la conclusione parata a terra dall'estremo difensore biancorosso.

35' - LUIS ALBERTO PENNELLA DALLA BANDIERINA, IL PALLONE COLPISCE LA TRAVERSA!

32' - Corner di Luis Alberto, Romagnoli colpisce bene di testa trovando la risposta del portiere avversario.

28' - TRIS BIANCOCELESTE!!!!!!!!!!!!!!!!!! VECINO RACCOGLIE UN CORTA RESPINTA DEL PORTIERE OSPITE E GONFIA ANCORA LA RETE!!!!!

26' - VECINO A UN PASSO DAL TRIS!!!! ZACCAGNI SERVE AL CENTRO IL NUMERO CINQUE CHE VIENE FERMATO DA UN GRANDE INTERVENTO DI BIJLOW.

25' - Ancora pericolosi con una conclusione di Cataldi dal limite murata bene da un difensore olandese.

19' - Ottima trama offensiva: Luis Alberto apparecchia per Immobile, Bijlow chiude in uscita bassa.

15' - ARRIVA IL RADDOPPIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FELIPE ANDERSON ENTRA IN AREA DALLA DESTRA, SI ACCENTRA E SCARICA UN MANCINO PERFETTO!!!!!!!!!!!!

8' - Primo giallo della gara per Felipe Anderson, reo di un fallo a centrocampo.

4' - SIAMO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!! LUIS ALBERTO SI PRESENTA DA SOLO DAVANTI AL PORTIERE OSPITE E INSACCA!!!!!!!!!

1' - PARTITI! Siamo noi a dare il calcio d'inizio alla sfida.

Nella prima giornata del giorne F di Europa League, la Lazio ospita gli olandesi del Feyenoord.