UNDER 17- Empoli-Lazio, risultato dolceamaro per le aquile di Alboni

In terra toscana termina 3-3

Lazio U17 (3)

Finalmente in campo le aquile classe 2007 di Marco Alboni. Lazio impegnata sul campo dell"Empoli nel recupero della terza giornata del campionato nazionale Under 1. La sfida si conclude 3-3, un risultato dolce amaro per i biancocelesti.

La Lazio parte con la quinta ingranata, si rende pericolosa fin dai primi minuti ed al sesto sblocca il risultato. Curzi prova la conclusione, Vito respinge, sulla sfera si fionda Carbone e insacca in rete per l`1a0 in favore delle aquile. I capitolini continuano a mantenere il possesso palla, mentre i padroni di casa non si rendono mai davvero pericolosi. Al 16` la Lazio trova il raddoppio: calcio d`angolo affidato a Curzi, arriva un pallone al bacio per Pernaselci che gonfia la rete per il 2 a 0 per i ragazzi di mister Alboni. L`Empoli torna subito in partita e dopo tre giri di lancette accorcia le distanze, al 19` con Rossetti che approfitta di uno svarione difensivo e sigla la rete dell`1-2. Le aquile accusano il colpo, i toscani ci credono e sfiorano il gol del pari al 36`, ma bravo Francioli nella chiusura allontanando ogni pericolo. Il primo tempo di Empoli-Lazio si conclude con il risultato di 1-2.

Nella ripresa si mette in salita la sfida per i capitolini. Al 5` la squadra di casa trova la rete del pari, Masi impreciso sulla conclusione di Monaco, regala il 2-2 ai ragazzi di mister Filippeschi. Mister Alboni effettua alcuni cambi e l`ingresso di Bongiorno al 18` risulta momentaneamente fondamentale. Un minuto più tardi, bella azione persona del neo entrato che si smarca di due giocatori e si invola sul fondo, serve un assist perfetto per Carbone che con freddezza gonfia la rete per il 3a2. Doppietta personale per il numero 9 biancoceleste, una manciata di minuti più tardi sfiora la tripletta, ma l`intervento miracoloso del portiere gli mega questa gioia. Al 24` l`Empoli riacciuffa il pari, questa volta sugli sviluppi di un calcio di punizione è Rugani a mandare la sfera alle spalle di un Masi non in giornata. I toscani ci credono e provano il tutto per tutto per cercare di conquistare la vittoria, ma la Lazio stringe i denti e, gettando il cuore oltre l"ostacolo, arriva al triplice fischio finale.

Empoli-Lazio termina 3-3, un risultato dolce amaro per le aquile classe 2007 di Marco Alboni che, dopo esser passata in un doppio vantaggio, vede i toscani riaprire la partita e ristabilire gli equilibri.

L`Under 17 dà seguito alla striscia dei risultati positivi e dopo le vittorie con Lecce e Cosenza, rimane imbattuta e conquista il primo pari della stagione.

L` appuntamento con le aquile dell’Undern 17 è per domenica, Lazio impegnata nella trasferta di Palermo.

IL TABELLINO:

EMPOLI-LAZIO 3-3

Marcatori: 6` pt, 19` st Carbone (L), 19` Pernaselci (L), 20` pt Orlandi (E), 5` st Monaco (E), 24` st Rugani (E).

EMPOLI: Viti, Berizzi (14`st Egan), Riga (44`st Bertellotti), Huqi, Benbnista, Rugani, Olivieri (31` st Rossetti) Mazzi (44`st Menchetti), Monaco (14`st Meconi), Orlandi, Zanaga (44`st Chiaverini).

A disp.: Versari (GK), Tavernini, Voroneanu.

All.: Filippeschi.

LAZIO: Masi, Trabalza (19’st Scuto), Trifelli, Francioli, Pernaselci, Battisti, Curzi (1`st Mocci), Santagostino, Carbone (42`st Polito), Chiucchiuini (19`st Bongiorno), Miconi (6`st Fazio).

A disp.: Mazzu (GK), Venditti, Celli, Fitto.

All.: Alboni.