LAZIO WOMEN - Le ragazze di mister Stella conquistano la Scopigno Cup

Campionesse per il secondo anno consecutivo

Lazio Women U17 Scopigno (1)

La Scopigno Cup si veste anche di rosa e, per il terzo anno consecutivo, è andato in scena il torneo Femminile.

Le ragazze Under 17 di Lazio e Ternana, in quel di Cittareale, si sono contese il titolo in una gara secca. Le aquilotte classe 2008 guidate da Francesco Stella si sono imposte sulle pari età rossoverdi per 2 a 1 . La sfida viene decisa nella ripresa, dopo in primo tempo concluso 0-0, le biancocelesti passano in vantaggio al 35` grazie alla rete di Tassone, la Ternana ristabilisce gli equilibri con Castellani portano il risultato sull`1-1. Nell`ultimo minuto della partita, le giovani aquilotte trovano il guizzo vincente sotto porta grazie a Grimaldi che spedisce la sfera in fondo al sacco per il definitivo 2-1.

La Lazio Women Under 17 si riconferma campione, questa volta  della III^ edizione della Scopigno Cup Femminile. Le biancocelesti trionfano per il secondo anno consecutivo.