IL PUNTO DEL SABATO - Vittoria per Under 18 e Under 14, entrambe calano il tris

Due vittorie su due per gli aquilotti

Lazio U18 (1)

Le giovani aquile conquistano due vittorie in altrettante partite.  Under 18 ed Under 14 calano il tris ai danni di Frosinone e Accademia Frosinone.

L`Under 18 guidata da Francesco Punzi torna alla vittoria, Le aquile classe 2006 si aggiudicano la sfida casalinga contro il Frosinone per 3 a 1- Al Centro Sportivo `La Borghesiana` è la Lazio a sbloccare il risultato dopo 8 giri sul cronometro: Gelli gonfia la rete per l`1-0. I biancocelesti continuano a spingere il piede sull`acceleratore e trovano il raddoppio 10` più tardi: è lo stesso giocatore biancoceleste a siglare la sua doppietta personale. La Lazio continua a macinare gioco ed azioni, contro un Frosinone che non rimane a guardare e prova a dare del filo da torcere ai capitolini. Nella ripresa è il neo entrato Marinaj a spedire la sfera in fondo al sacco per il 3-0. Il Frosinone accorcia le distanze al 25` grazie ad un calcio di rigore concretizzato da Salvador. I ragazzi di mister Durante trovano fiducia, ma la Lazio non concede spazi e continua a tenere in mano le redini del match sino al triplice fischio finale. Lazio batte Frosinone 3 a 1, i ragazzi di mister Punzi si lasciano alle spalle la sconfitta di Cagliari e riprendono il volo.

Ritornano in campo le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi. Alla prima giornata del girone di ritorno del campionato Under 14 Regionali Eccellenza, la Lazio espugna il campo dell`Accademia Frosinone 0-3. Nel primo tempo apre le danze Massarut, nella ripresa mettono la firma sul match Schettini Ambrosio e Caputo. La Lazio di mister Rocchi mette in cassaforte il bottino pieno dei tre punti e continua a difendere l`imbattibilità.

IL PUNTO DEL SABATO - Vittoria per Under 18 e Under 14, entrambe calano il tris | News