29.01.23

Match Report

IL PUNTO DELLA DOMENICA | Solo risultati positivi per i biancocelesti

Under_15_

Si conclude una giornata ricca di risultati positivi per le squadre biancocelesti scese in campo quest'oggi. Le giovani aquile della Lazio conquistano tre vittorie e due pareggi.

Un risultato di carattere per l'Under 18 di Salvatore Massimo D'Urso. Le aquile classe 2005 pareggiano 4-4 nell'ostico campo del Genoa. La Lazio recupera lo svantaggio, oltretutto in doppia inferioritá numerica, e sul finale acciuffa il pari. Per i biancocelesti vanno a segno Troise, Bigotti, Brasili e Oliva. Una nota di merito anche al portiere biancoceleste Renzetti che sul 2-2 para un rigore. Quarto risultato utile consecutivo per i biancocelesti.
L'Under 17 di Christian Terlizzi si aggiudica la sfida casalinga contro il Bari. La Lazio vince 2-0 con un gol a tempo. Mettono la firma sul match Barone e Gningue. Le aquile classe 2006 di capitan Silvestri consolidano il primo posto della classifica.
Arriva la vittoria in extremis per l'Under 16 di Marco Alboni. La Lazio espugna il campo della Salernitana con il risultato di 3 a 2 con le reti di De Martino, Trifelli e Carbone, autore del gol vittoria. I biancocelesti mettono in cassaforte il bottino pieno e difendono il terzo posto della classifica.
Il big match di Salerno, tra la Lazio seconda e i granata terzi, è tutto a tinte biancocelesti. I ragazzi dell'Under 15 di Simone Gonini superano la squadra campana 1-4 con le reti di Di Claudio, Saitta, De Fraia e Zangari. La Lazio rimane salda al secondo posto della classifica ed allunga il passo proprio sui campani.
Nella sfida casalinga del 'Green Club', l'Under 14 Pro di Tobia Assumma non va oltre l'1-1. Lo scontro d'alta quota tra la Lazio capolista ed il Frosinone, quarto, termina in parità. Alla rete di Gigante, in zona cesarini rispondono in gialloblu con Caschera. Alla 12^ giornata di campionato le aquile classe 2009 continuano ad essere imbattuti ed i primi della classe.